본문 바로가기

햇빛을 받으며

구운 식빵치즈스틱

반응형

주말엔 주말텐션 이란 게 있으니

그냥 넘어갈 순 읍짢아요.

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

 

편의점에서 사 온 생크림식빵을

 

밀대로 밀면서 얇게 눌러줘요.

 

모양을 예쁘게 하려면

식빵 가장자리를 칼로 떼어내고

식빵을 직사각형으로 만든 후

밀대로 밀면 되는데~

귀찮.... (주말텐션 어디 갔냐... ㅡ,.ㅡ^)

암튼 그러고

미리 만들어 논 토마토소스를

넉넉하게 발라줍니다.

 

곰곰 스트링 치즈, 18g, 11개입

그리고 이런 스트링치즈를

 

식빵 위에 올려....

왠지 한 개론 부족할 것 같아...

주말인데~

두 개~

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

거기에 트리플 슈래드 치즈까지

아낌없이 솔솔솔~

김말이를 이용해서 꼭꼭~

이렇게 말아줍니다.

 

그리고 예열한 오븐에 구워요.

그 사이에~

진한 커피를 핸드드립으로 내리고

룰루랄라 노래를 부르며

먹고 싶은 음식들을 테이블에 올리는

테이블세륑~을 합니다.

 

 

ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ~

출출할 때 간식타임을 갖는 게

또 주말의 묘미 아닙니까~

 

요즘 스프 솔솔 뿌린 생라면에 빠져서

1일 1생라면 하는 중이라

간식타임에도 빠질 수 없죵~

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

그리고 제가 지금 막 작명한

구운 식빵 치즈스틱

 

식빵은 먹음직스럽게

노릇노릇 잘 구워지고

 

치즈까지 잘 녹았으니

메인 식빵치즈스틱부텅~

먹어볼까욥!!!

 

한 입 베어 물면

곰곰 스트링 치즈, 18g, 11개입

치즈가

쭈~~~~~~~~~~~~~~~~욱

늘어난 치즈를 질겅질겅 씹으며

낼름낼름 다가오는 치즈스틱의 재미~와

느끼할 때마다 상큼한 토마토소스가 쑥~ 올라오는

완벽한 찰떡궁합!

넘흐 맛있어요!!!

 

그리고 담소를 나누며

끝도 없이 오도독오도독~

요롷게 다 먹고 나면

당연하게 단 게 땡기죠.

 

로투스 크림샌드 비스코프크림 150g x 1개, 단품

오레오와 로투스를 아이스크림에 넣어

부드럽게 녹여 먹는

 

​아이스크림디저트

 

간식을 무슨

코스처럼 먹는 주말이었다랄까!

꿈만 같았던 주말이었네요.

 

 

이번 주에도??

콜~~!!!

곰곰 스트링 치즈, 18g, 11개입로투스 크림샌드 비스코프크림 150g x 1개, 단품

 

 

반응형