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햇빛을 받으며

비빔국수는 사계절 음식

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최애음식 중 하나가 비빔국수라

사계절 가리지 않고 해 먹는데

겨울엔

 

사이드메뉴가 필수

뜨끈하면서 삼삼한 어묵탕에

 

 
매콤한 양념과 무척 잘 어울리는 고기 한 쌈 대신

고기를 품은 만두를 바싹하게 기름에 튀겨 놓고

 

탱글탱글하게 삶은 소면에

미리 각종 야채와 함께 버무린 매콤한 양념장을 가득~

 

요롷게 한 상 차리면 게임 끝~

 

국수를 휘휘 대충 양념장에 섞어서

후루룩후루룩~ 먹고

군만두 한 입까지 추가로 입 속에 넣어 먹으면 와따~

마지막엔 뼛속까지 따뜻하게 해줄 뜨끈한 어묵탕 한 모금!!!

 

추운 겨울에 야식이든 본식이든

이렇게 먹음 온몸에 열로 덥혀지는 느낌적인 느낌!

이래서 겨울에도 비빔국수다~

 

 

 

 

 

 

 

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