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햇빛을 받으며

건강한 영양식

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아침은 가볍게~ 간편하게~

챙겨 먹어야 졸리지도 않고 속도 편하고...

 

그래서

 

집에 있는 야채들 깨끗이 씻어

(야채의 종류는 그때그때 달라요.)

 

생으로 먹을 수 있는 건 대애충~ 썰고....

삶는 것보다 찌는 게 영양 손실을 적게 한다니

브로콜리 같은 야채는 찌고...

 

단백질은 삶은 달걀~

탄수화물은 식빵~

 

준비하는 시간도 짧고

먹은 듯 안 먹은 듯 가벼운데

영양은 제대로 챙기고

식후에도 속이 편한 그릉 식단이에요.

 

또는,

좋아하는 견과가 있을 땐

견과 한 움큼을 요거트에 넣고도 한 움큼 더~ ㅋㅋㅋ

그리고 달걀 하나

 

준비하는데 걸리는 시간은

달걀을 삶는 시간 단 10분~

 

양은 적은 듯해서

먹고 나면 몸은 가볍지만

버터같은 혈관을 막는 포화지방이 아니라

견과에 함유된 몸에 좋은 양질의 불포화지방 때문에

이렇게 먹음 속이 엄청 든든해요.

점심때까지 짱짱하다는 거~

 

간단하게 준비해서 가볍게 섭취하고

든든하게 버틸 수 있는 식단이 아침엔 최고예요!!!

 

 

 

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