반응형
김밥을 잘 싸면 기부니가 좋더라고요~
그래서 다양한 김밥속재료를 넣고 키토김밥을 만들었는데요.
이렇게 저렇게 다양하게 만들면서 연습을 하다보니
백미로 만드는 김밥만큼 잘 만들게 되었지 뭐에요.
역시 연습만한 게 읍써요~
무엇보다도 맛있어요. 제 입맛엔 딱 좋았어요.
물론 많이 먹어도 어딘가 허한 느낌은 피할 수 없지만....
포만감도 있고, 맛있어서 과식을 하더라도 속이 편안해요.
다만, 간이 싱겁다 보니 #사이드메뉴 로 매콤한 것들을 찾게 된다는 거~
특히 라면 같은 게 땡겨요.
그리고 야채들이 차가워서 겨울보단 여름과 어울리는 김밥이에요.
반응형
'햇빛을 받으며' 카테고리의 다른 글
어머, 이건 알려야 돼~ 내돈내산! (0) | 2023.06.22 |
---|---|
아삭아삭 맛있는 사과~!(내돈내산) (0) | 2023.06.20 |
스콘을 마음껏~ (0) | 2022.11.11 |
감자채 부침개+감자카나페 (0) | 2022.10.28 |
빼빼로데이가 코앞으로 (0) | 2022.10.27 |