본문 바로가기

햇빛을 받으며

건강한 키토김밥

반응형

김밥을 잘 싸면 기부니가 좋더라고요~

 

 

 

그래서 다양한 김밥속재료를 넣고 키토김밥을 만들었는데요.

 

이렇게 저렇게 다양하게 만들면서 연습을 하다보니

백미로 만드는 김밥만큼 잘 만들게 되었지 뭐에요.

역시 연습만한 게 읍써요~

 

 

무엇보다도 맛있어요. 제 입맛엔 딱 좋았어요.

물론 많이 먹어도 어딘가 허한 느낌은 피할 수 없지만....

포만감도 있고, 맛있어서 과식을 하더라도 속이 편안해요.

다만, 간이 싱겁다 보니 #사이드메뉴 로 매콤한 것들을 찾게 된다는 거~

특히 라면 같은 게 땡겨요.

 

그리고 야채들이 차가워서 겨울보단 여름과 어울리는 김밥이에요.

 

 

 

 

반응형