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햇빛을 받으며

달콤한 타르트 디저트 (ft. 상주 샤인머스켓)

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크림 잔뜩 만들었으니

잘잘잘 쓰는 일만 남았지요~

 

 

대일비에스피 미니 타르트 틀, 3개

 

미니 타르트 틀을 준비하고

식빵을 밀대로 밀어

타르트 틀에 안착을 시킨 후

예열한 오븐에 구우면

 

간편하게 타르트껍질을 만들 수 있어요.

 

그 타르트 껍질에

만들어 논 크림을 채워 넣고

 

디저트를 위한 과일 샤인머스켓으로

정성 가득한 데코를 시작합니다.

 

샤인머스켓은 베이킹 데코의 꽃인 것 같아요.

 

이 데코가

손과 맘이 따로 움직여서

생각보다 힘들더라고요. ㅠㅠ

이래서 전문가가 따로 있나 봅니다.

 

그래도 자기애가 강해서

재빠르게 자기만족~을 하고

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

 

디저트세팅 ~

ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ~

 

모양은 어설프지만

크림과 샤인머스켓의 조합만큼은

정말 환상입니다.

 

부드럽지만 느끼한 크림에

샤인머스켓의 상콤한 달콤함으로

산뜻하고 풍성한 맛을 선사하는

그릉 디저트라구요~~~!!!

 

샤인머스켓이 비싸지 않음

좀 수고로운 과정을 거치더라도

이런 디저트는 매일매일 먹고 싶어요~~!!!

 

 

[농협정품] GAP인증 상주 샤인머스켓 1.5kg(4~5송이) 가정용 당일수확 고당도 망고포도

"업체 측으로부터 무상으로 제공받아 작성한 후기입니다."

 

 

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