반응형
스코프 베이킹북으로
스콘에 대한 자신감이 붙었다나 뭐라나...
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
그래서 베이킹북에 나온
스콘 종류대로 다 만들어보고 싶더라고요.
역시 가을은 열정!!!
그래서 나는 스콘 열정!!!
가을비가 추적추적 내리는 쌀쌀한 아침 온도에
오븐에서 솔솔 흘러나오는
따뜻한 빵 굽는 냄새가 집안에 가득 퍼지면
그 포근함이 넘흐 좋아서
홈베이킹 열정을 불태우게 되네요.
게다가 맛있는 스콘 레시피까지
내 손 안에 있으니 자신감 뿜뿜!!!
이제 스콘이 맛있게 구워졌으니
스콘 브런치 테이블세팅을 해야겠죠!
이번엔 아침에 뇌를 깨우는 뜨아 대신
알싸한 초콜렛 향이 나는 따뜻한 홍차와 함께~
보기만 해도 행복한 테이블세팅
이른 게 행복 아니고 뭐겠어요.
생크림이 없어 살짝 아쉬웠지만
따뜻한 겉바속촉 스콘에 달콤한 쨈과 버터
이 크리미한 달달함에 생크림의 부재 따윈 금세 잊....
이른 게 브런치의 행복!!!
반응형
'햇빛을 받으며' 카테고리의 다른 글
오늘도 여차저차 한 그릇 35 (5) | 2024.10.06 |
---|---|
오늘도 여차저차 한 그릇 34 (2) | 2024.10.02 |
오늘도 여차저차 한 그릇 32 (9) | 2024.09.30 |
오늘도 여차저차 한 그릇 31 (4) | 2024.09.25 |
오늘도 여차저차 한 그릇 30 (5) | 2024.09.21 |