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3월에 눈이 내려~
이제 당분간 꽃샘추위가 시작된다고 하지만
그래도 낮엔 살만한 온도라
슬슬 비빔의 입맛이 돌아오기 시작하더라고요.
특히나 봄엔 파릇파릇 봄나물들이 많이 나오기 때문에
소면을 적게 넣고 야채 비중을 아주 많이 하는 다이어트 비빔국수
야채 비빔국수를 만들어 먹음 넘 좋아요.
이런 다이어트 비빔국수를 만드는 한 가지 팁을 있다면
야채들을 국수처럼 길게 얇게 채 썰어주면
국수가 적은 아쉬움을 달랠 수 있답니다.
(물론 면치기가 가능한 쫄깃한 면발을 대신해 줄 순 없지만;;;;
그래도 포만감을 채워주기 때문에 나름 괜춘해요.)
따땃해지는 봄 날씨에 아무 때나 쏟아지는 춘곤증을 물리치는 방법으로
아삭아삭 씹히는 봄나물들, 봄야채들을 많이 먹어주는 게 좋다고 하거든요.
그래서 이 봄 날씨엔(곰방 4월~) 야채 가득 넣은 매콤한 음식들~ 필수입니다.
아~ 이제 비빔의 계절이 왔습니다.
최애 비빔 음식들을 마음껏 먹을 수 있는
식욕이 엔돌핀처럼 마구 돌기시작하는계절
기다려랏!!! 내가 간다~~~~~~~
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