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햇빛을 받으며

담백하게 분위기 내고 싶을 땐, 오일파스타!

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국수는 다 좋아하는 인간이라 온갖 국수들을 다 좋아하지만

괜히 분위기 잡고 싶을 때,

오늘은 왠지 특별하고 싶을 때,

왠지 테이블세팅을 하고 싶을 때,

 

긍데 또 넘 번잡스러우면 하기도 전에 지치니까

굉장히 간단하게 만들고 무쟈게 생색낼 수 있는 요리!

오늘은 그릉 요리를 해봤습니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

먼저 담백하게 맛있는 두부마요네즈에 버물 버물 한 샐러드를 놓고

 

두부 마요네즈

 

한국 사람이 김치 빠지면 무조건 섭하죠.

그래서 가득~

 

그리고 세상 간단한 오일 파스트

오일 파스타를 할 땐 무조건 다양한 칼라의 야채를 넣어야

살짝 실패를 해도 비주얼이 괜찮습니다. 캬캬캬

 

이 정도면 뭐~ 끝!

생색내기 딱 좋은 자기만족 상차림~ 끝!

와인 한 잔 콜~ 당연하지!!!

 

오랜만에 뱃속에 기름칠 한 너낌적인 너낌으로

정말 맛깔나게 잘 먹었습니다.

 

 

 

 

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